Reseña de: López Sánchez, Fernando: La moneda en la Antigüedad - Bermejo Rubio, Fernando (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2020)
Reseña de: López Sánchez, Fernando: La moneda en la Antigüedad, Síntesis, Madrid, 2019, 282 pp., ISBN: 978-84-9171-279-4