Reseña de: Toner, Jerry, Infamia: El crimen en la antigua Roma - Novillo López, Miguel Ángel (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2020)
Reseña de: Toner, Jerry, Infamia: El crimen en la antigua Roma, Madrid, Desperta Ferro Ediciones, 2020, 246 pp., ISBN: 978-84-120798-8-3