Reseña de: Malik, Shushma. The Nero-Antichrist. Founding and Fashioning a Paradigm - García del Vello, Justino (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2020)
Reseña de: Malik, Shushma. The Nero-Antichrist. Founding and Fashioning a Paradigm, Classics after Antiquity. Cambridge University Press, 2020, 228 pp. ISBN: 978-1-108-49149-5.