Reseña de: Barca, Natale: I Gracchi. Quando la política finisce in tragedia - Fernández Vega, Pedro Ángel (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2020)
Reseña de: Barca, Natale: I Gracchi. Quando la política finisce in tragedia, Roma, «L’Erma» di Bretschneider, 2019, 312 pp., ISBN: 978-88-913-1810-7.