Reseña de: Harris, William V., Roman Power. A Thousand Years of Empire - Vivas García, Gustavo A. (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2019)
Reseña de: Harris, William V., Roman Power. A Thousand Years of Empire, Cambridge University Press, 2019, Paperback, (primera edición 2016, Hardback), 357 pp., ISBN: 978-1-316-60666-7.