Reseña de: Morley, Neville, El mundo clásico, ¿por qué importa? (Trad. Guzmán Guerra, Antonio) - Arranz Santos, Rebeca (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2019)
Reseña de: Morley, Neville, El mundo clásico, ¿por qué importa? (Trad. Guzmán Guerra, Antonio), Madrid, Alianza Editorial, 2019, 160 pp. ISBN.: 978-84-9181-391-0. Cualquiera que pueda decir que ha tenido una educación clásica debería considerarse afortunado. La mayoría de la educación moderna es principalmente de carácter utilitario y vocacional, mientras que el propósito de una educación clásica está dirigido únicamente a cultivar la mente y el alma. Este libro es un ensayo largo sobre la importancia continua de la educación clásica, así como un cálculo del mal uso de esta disciplina a lo largo de su travesía.