Reseña de: Osgood, Josiah, Roma: La creación del estado mundo - Novillo López, Miguel Ángel (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2019)
Reseña de: Osgood, Josiah, Roma: La creación del estado mundo, Madrid, Desperta Ferro Ediciones, 2019, 365 pp., ISBN: 978-84-949540-1-6.