Reseña de: Martín-Arroyo Sánchez, Daniel J., Colonización romana y territorio en Hispania. El caso de Hasta Regia - Novillo López, Miguel Ángel (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2019)
Reseña de: Martín-Arroyo Sánchez, Daniel J., Colonización romana y territorio en Hispania. El caso de Hasta Regia, Barcelona, Universitat de Barcelona Edicions, 2018, 339 pp., ISBN: 9788491680789.