Reseña de: Álvarez Jiménez, David: Panem et circenses. Una historia de Roma a través del circo - Bailón García, Marta (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2019)
Reseña de: Álvarez Jiménez, David: Panem et circenses. Una historia de Roma a través del circo, Madrid, Alianza Editorial, 2018, 510 pp., con ilustraciones y figuras. ISBN: 978-84-0181-296-8.