La Sociedad de Historia y Arqueología de Tánger: contexto histórico y balance de actividades (1951- 1956) - Mohcin, Cheddad A. (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2019)
Esperamos, a través de esta contribución, resaltar el estado de la investigación arqueológica en Tánger y su territorio durante el tiempo en que tuvo el estatus de ciudad internacional. Nos centramos más específicamente en las actividades de una asociación civil que ruenió a miembros de diferentes nacionalidades y tendencias políticas, pero que todos tenían el gusto y la vocación a la Historia y la Arqueología. Nous espérons, à travers cette contribution, souligner l’état des recherches archéologiques à Tanger et dans son territoire durant la période où elle disposer du statut de ville internationale. Nous nous intéressons particulièrement aux activités d’une Société civile qui réunissaient des membres de différentes nationalités et tendances politiques, mais qui avaient tous le goût et la vocation pour l’Histoire et l’Archéologie.