Reseña de: Laham Cohen, Rodrigo, The Jews in Late Antiquity - Bermejo Rubio, Fernando (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2019)
Reseña de: Laham Cohen, Rodrigo, The Jews in Late Antiquity, Leeds, Arc Humanities Press, 2018, 106 pp., ISBN: 9781942401650