Reseña de: Rathmann, Michael, Tabula Peutingeriana. Die einzige Weltkarte aus der Antike - Albaladejo Vivero, Manuel (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2018)
Reseña de: Rathmann, Michael: Tabula Peutingeriana. Die einzige Weltkarte aus der Antike. Philipp von Zabern Verlag, 2017, 112 pp., ISBN: 978-3-8053-5101-0