Reseña de: Gozalbes Cravioto, Enrique, Introducción a la historia del Marruecos antiguo (Mauretania Tingitana) - Trepat Civís, Mireia (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2018)
Reseña de: Gozalbes Cravioto, Enrique, Introducción a la historia del Marruecos antiguo (Mauretania Tingitana). Granada, Torres, 2017. ISBN: 978–0–19–979208–5.