Reseña de: López Monteagudo, Guadalupe: Los mosaicos de la Plaza de La Encarnación. Roma en Sevilla - San Nicolás Pedraz, Mª Pilar (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2017)
López Monteagudo, Guadalupe: Los mosaicos de la Plaza de La Encarnación. Roma en Sevilla, Patrimonium Hispalense. ICAS del Ayuntamiento de Sevilla. Sevilla 2015. isbn: 978-84-9102-024-0. 124 págs., 7 Figs. y 62 Láms. en color