Book Review of Marco, F. Pina, F., and Remesal, J. 2016. Autorretratos. La creación de la imagen personal en la Antigüedad - Montoya González, Ruben (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2017)
Book Review of Marco, F. Pina, F., and Remesal, J. 2016. Autorretratos. La creación de la imagen personal en la Antigüedad. Colecció Instrumenta 53. Barcelona: Universitat de Barcelona Edicions.