Reseña de: Cumont, Franz: Los misterios de Mithras y doce estudios más sobre la religión del Dios Invicto en el Imperio Romano - Sánchez Sánchez, José Ignacio (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2017)
Reseña de: Cumont, Franz: Los misterios de Mithras y doce estudios más sobre la religión del Dios Invicto en el Imperio Romano. Perea Yébenes, Sabino (Trad.) Madrid-Salamanca, Signifer Libros, 2017, 262 pp., isbn: 978-84-162-0216-4.