Nuevas estelas romanas en Lara de los Infantes (Burgos) - Carcedo de Andrés, Bruno Pedro; Martínez Díez, Gerardo (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2017)
Este trabajo tiene como objeto presentar y analizar un conjunto de diecinueve testimonios epigráficos localizados en Lara de los Infantes. Se encuentran formando parte de los materiales constructivos que conforman las fachadas de algunos edificios, incluyendo la Iglesia Parroquial de Lara de los Infantes. This paper aims to present and analyze a set of nineteen epigraphic testimonies located in Lara de los Infantes. They are part of the building materials of the walls and facades of some buildings, including the Parish Church of Lara de los Infantes.