La Inscripción de Alange (Badajoz) y el culto a San Cristóbal en la Hispania Tardoantigua - Kurtz, William S.; Ramírez Sádaba, José Luis (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2017)
Este artículo revisa la lectura de una inscripción tardoantigua dedicada a San Cristóbal aparecida en Alange (Badajoz) y la contextualiza en el contexto de la liturgia visigoda y mozárabe. This article reviews a late Roman inscription dedicated to Saint Christopher, found in Alange (Badajoz, Spain) and examines its probable meaning in the context of visigothic and mozarabic liturgy.