Reseña de: Coltelloni-Trannoy, M; Bridoux, V.; Brouquier-Reddé, V. (sous la dir.), Le cercle du Détroit dans l’Antiquité : l’héritage de Miguel Tarradell. Revue d’histoire et d’archéologie africaines Karthago xxix, 2014-2015, Ed. Peeters, 2016, 172 págs. - Pons Pujol, Lluís (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2016)
Reseña de: Coltelloni-Trannoy, M; Bridoux, V.; Brouquier-Reddé, V. (sous la dir.), Le cercle du Détroit dans l’Antiquité : l’héritage de Miguel Tarradell. Revue d’histoire et d’archéologie africaines Karthago xxix, 2014-2015, Ed. Peeters, 2016, 172 págs.