RESEÑA de : Anthanassiadi, Polymnia. Vers la pensée unique : la montée de l´intolérance dans l´antiquité tardive. Paris : Les Belles Lettres (Col. Histoire), 2010 - González Salinero, Raúl (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2010)
-