RESEÑA de : González Salinero, Raúl. Le persecuzioni contro i cristiani nell´Imperio Romano : approcio critico. Perugia : Graphe.it Edizioni, 2009 - Cabrero Piquero, Javier (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2010)
-