Criadores hispanos de caballos de carreras en el Bajo Imperio en las cartas de Símaco - Blázquez Martínez, José María (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2010)
Se recogen todas las menciones de caballos hispanos en los autores antiguos. Los criadores de caballos en Hispania. Las marcas de yeguadas. Los nombres de los propietarios. La exportación de caballos hispanos en el siglo II. Eran velocísimas. Retratos de caballos hispanos y de aurigas. Los circos. This article presents all the mentions of hispanic horses in the ancient authors. Teh horsebreeders in Hispania. The marks of the Group of breeding mares. The names of the owners. The exportation of hispnic horses in the second Century. They have been high Speedy. Portraits of horses and car.drivers. The circus.