Reaparición de dos inscripciones de Lara de los Infantes (Burgos): CIL II 2866 y CIL II 2879 - Carcedo de Andrés, Bruno Pedro; Díez, Gerardo Martínez (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2016)
El presente trabajo ofrece un estudio y análisis de dos inscripciones funerarias del conjunto de Lara de los Infantes. Estas, reseñadas en el Corpus Inscriptionum Latinarum como CIL II 2866 y CIL II 2879 eran conocidas tan solo por la literatura epigráfica al encontrarse en paradero desconocido hasta su reciente reaparición. The present work provides research and analysis of two funerary inscriptions from Lara de los Infantes complex. These epitaphs, documented in the Corpus Inscriptionum Latinarum as CIL II 2866 and CIL II 2879, were known only through the epigraphic literature, due to the unknown location until the recent reappearance.