Amistad y relaciones sociales en el Mundo Antiguo: una aproximación al fenómeno en el mundo griego y romano - Enjuto Sánchez, Begoña (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2010)
El trabajo es una introducción a la mesa redonda desarrollada en el VII Encuentro de Jóvenes Investigadores, «Amistad y relaciones sociales en el Mundo Antiguo», donde el tema de debate fue la amistad como forma de relación social en el mundo griego y romano. This paper is the introduction to the panel «Friendship and social relationship in the Ancient World», celebrated in the VII Meeting of Postgraduate Students. The topic was friendship as social relationship in the Greek and Roman world.