Lao Tse y el Tao te Ching - Román López, María Teresa (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2008)
En este artículo describiremos algunos de los aspectos más reveladores de la obra y del pensamiento de Lao tse que, en cierta medida, pueden ayudarnos a entender algunas de las razones que justifican la gran influencia que el taoísmo ha tenido en el mundo oriental antiguo y, en particular, en el pensamiento de China In this article we will describe some of the most developing aspects in the book and of the thought of Lao tse that, in certain measure, they can help us to understand some of the reasons that justify the great influence that the Taoism has had in the old oriental world and, in particular, in the thought of China.