Minima Epigraphica Cluniensia - Gómez-Pantoja Fernández-Salguero, Joaquín Luis; Rodríguez Ceballos, Mariano; Fasolini, Donato (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2016)
Se describen a continuación siete inscripciones procedentes del Clunia Sulpicia (Coruña del Conde/Peñalba de Castro, Burgos); de ellas, cinco son inéditas y las otras dos se conocian pero sin edición completa. Cuatro de los letreros corresponden a grafitos sobre estuco, dos escritos en griego; ambas circuntancias son novedosas en este sitio arqueológico. This paper deals with some epigraphs found in Clunia Sulpicia (Coruña del Conde/Peñalba de Castro, Burgos province, Spain). Five of them are new findings and the other two lacked a complete edition. It’s worth noticing that four texts are graffiti, two written in Greek script.