RESEÑA de : Álvarez Jiménez, David; Sanz Serrano, Rosa & Hernández de la Fuente, David (eds). El espejismo del bárbaro. Ciudadanos y extranjeros al final de la Antigüedad. Castelló de la Plana: Publicacions de la Universitat Jaume I, 2013. - Cadenas González, Alejandro (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2015)
RESEÑA de : Álvarez Jiménez, David; Sanz Serrano, Rosa & Hernández de la Fuente, David (eds). El espejismo del bárbaro. Ciudadanos y extranjeros al final de la Antigüedad. Castelló de la Plana: Publicacions de la Universitat Jaume I, 2013.