Sobre la libertad de los antiguos. Progreso, moralidad y Antigüedad en la obra histórica de Fermín Gonzalo Morón - Rodríguez Mayorgas, Ana (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2015)
El presente artículo tiene como objetivo reflexionar sobre la vinculación que el historiador Fermín Gonzalo Morón hizo entre Antigüedad y libertad en el primer volumen de su obra Curso de Historia de la civilización de España. This paper aims to examine the relationship between Antiquity and freedom that can be traced in Fermín Gonzalo Morón’s Curso de Historia de la civilización de España.