Dos nuevas inscripciones halladas en Algeciras (Cádiz) - Del Hoyo, Javier (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2015)
En este breve artículo se estudian dos fragmentos de placa de mármol con inscripción latina, primeros indicios de la epigrafía romana en Algeciras hallados en una excavación. Uno de ellos puede pertenecer a un carmen epigraphicum. In this paper the author studies two fragments of Latin inscription, the first testimony of Roman epigraphy discovered in an excavation in Algeciras. The first one could be a carmen epigraphicum.