Apuntes en torno a las Guerras Sertorianas: evolución e impacto sobre el poblamiento y la ordenación territorial del valle del Ebro - Salinas Romo, Miguel (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2015)
En este espacio detallamos los principales resultados de nuestra labor investigadora centrada en la evolución del conflicto sertoriano y la valoración de su incidencia sobre el poblamiento y la ordenación territorial de un espacio geográfico concreto:el valle medio y alto del Ebro. In this space, we present the main results of our research work focused on the evolution of Sertorian conflict and assessing its impact on the settlement and landuse planning in a particular geographical area: the middle and upper Ebro valley.