Salvador BRAVO JIMÉNEZ, Control ideológico y territorial en el Estrecho de Gibraltar en la Antigüedad (Siglos X-I a.C.). Ceuta, Instituto de Estudios Ceutíes, 2014, 441 pp. [ISBN: 978-84-92627-76-9] - Bailón García, Marta (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2016)
Reseña: Salvador Bravo Jiménez, Control ideológico y territorial en el Estrecho de Gibraltar en la Antigüedad (Siglos X-I a.C.). Ceuta, Instituto de Estudios Ceutíes, 2014, 441 pp. [ISBN: 978-84-92627-76-9]