RESEÑA de: Prados, Fernando ; García, Iván ; Bernard, Gwladys (eds.). Confines : el extremo del mundo durante la Antigüedad. Alicante : Universidad de Alicante, 2012. - España Chamorro, Sergio (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2014)
RESEÑA de: Prados, Fernando ; García, Iván ; Bernard, Gwladys (eds.). Confines : el extremo del mundo durante la Antigüedad. Alicante : Universidad de Alicante, 2012.