RESEÑA de: Hidalgo de la Vega, M. J. Las emperatrices romanas : sueños de púrpura y poder oculto. Salamanca : Universidad de Salamanca, 2012. - ALVIZ FERNÁNDEZ, Marco (Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2014)
RESEÑA de: Hidalgo de la Vega, M. J. Las emperatrices romanas : sueños de púrpura y poder oculto. Salamanca : Universidad de Salamanca, 2012.