Recensiones - Morán Luengo, Noemí; Maíllo Fernández, José Manuel (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 2001)
RESEÑA 1 de : L´art avant l´histoire. La conservation de l´art préhistorique. 10. Journées d'études de la Section Frangaise de l'lnstitut International de Conservation, París. RESEÑA 2 de : Arrizabalaga, A.; Altuna, J. Labeko Koba. Hienas y Humanos en los albores del Paleolítico Superior. «Munibe» 52 (Antropología-Arkeología). País Vasco : Sociedad de Ciencias de Aranzadi Zientzi Elkartea, 2000. RESEÑA 3 de : Bafier, Dominique. Les derniers Néandertaliens. Le Chátelperronien. Colección; L'Histoire de la France Préhistorique, dirigida por Jean Clottes. La maison des roches, 1999.