Recensiones - Mingo Álvarez, Alberto; Castañeda Clemente, Nuria; Maíllo Fernández, José Manuel; Adrián Torres, Marcelo (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 1999)
RESEÑA 1 de : Cabré Herreros, Encarnación. Investigaciones en las cuevas de Los Casares y La Hoz (1934-1941). Sigüenza (Guadalajada) : Ediciones de Librería Rayuela, Colección Memoria Arqueológica, 1998. RESEÑA 2 de : González Echegaray, Joaquín; Freeman, Leslie G. Le Paléolithique inférieur et moyen en Espagne. Grenoble : Ediciones Jeronne i Vlilion, 1998. RESEÑA 3 de : Jaubert, Jacques. Chasseurs et artisans du Moustéríen. Histoire de la France Préhistorique. Ed. La Maison des roches. RESEÑA 4 de : Ripoll López, Sergio; Ripoll Perelló Eduardo; Collado Giraldo, Hipólito; Mas Cornellá, Martí; Jordá Pardo, Jesús F.; Maltravieso. El santuario extremeño de las manos. «Memorias 1». Publicaciones del Museo de Cáceres, 1999.