Aportaciones del estudio de la industria lítica a la comprensión del fenómeno calcolítico : yacimiento de Llanete de los Moros (Montero, Córdoba) - Gutiérrez Sáez, Carmen (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 1998)
Se destaca la abundancia de fragmentos mesiales de lámina, partidos intencionalmente, y su propuesta como tipo específico a partir del trabajo de Arméndariz e Iriagaray (1991-92). Se avanza en su importancia como indicador del cambio de concepto durante el Calcolítico frente al utillaje Utico de momentos anteriores. This paper wants to remark true outstanding presence of intentionally broken medial parts of black flakes, since Arméndariz and Iriagaray (1991-92) proposed them as specific lithic type. It may suggest conceptual changas during Calcholithic times in opposition to eartier lithic implements.