Curso «Introducción al arte rupestre prehistórico de la Península Ibérica», Ávila, 9-12 de julio de 1991 - Martínez Perelló, María Isabel (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 1992)
-