A propósito de las iglesias y mosaicos de Madaba : problemas sobre la funcionalidad litúrgica de los edificios de culto - Godoy Fernández, Cristina (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 1990)
-