Placas de hueso perforadas procedentes de la necrópolis de El Cigarralejo (Mula, Murcia) - Ruano Ruiz, Encarnación; Montero Ruiz, Ignacio (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 1989)
-