Mise bas et non défécation : nouvelle interprétation de trois propulseurs magdaléniens sur des bases zoologiques, éthologiques et symboliques - Bandi, Hans Georg (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 1988)
-