Reseña de: Gutiérrez García-M., A. y Rouillard, P. (eds.) (2018): Lapidum natura restat. Canteras antiguas de la Península ibérica en su contexto (cronología, técnicas y organización de la explotación) - Rodríguez Gutiérrez, Oliva (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 2018)
Gutiérrez García-M., A. y Rouillard, P. (eds.) (2018): Lapidum natura restat. Canteras antiguas de la Península ibérica en su contexto (cronología, técnicas y organización de la explotación), Institut Català d’Arqueologia Clàssica / Casa de Velázquez, Tarragona / Madrid, Serie Documenta, ISBN 978-84-946298-3-9 / 978-84-9096-170-4.