El empleo de armamento como elemento de aporte cronológico al arte rupestre postpaleolítico del Cerro de San Isidro (Domingo García, Segovia) - Pecci Tenrero, Hipólito (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 2016)
La dificultad que entraña el establecimiento de una horquilla cronológica, más o menos determinada, para ubicar la estación de arte rupestre postpaleolítico de Domingo García (Segovia) en una época concreta, pues hasta el momento las técnicas empleadas para el estudio de los centenares de grabados son infructuosas, ha hecho que se lleve a cabo un análisis interno de las imágenes que se exhiben portando algún tipo de arma, en busca de información que pueda arrojar luz sobre el período aproximado en que fueron esculpidas en los paneles de los afloramientos rocosos. Since it is difficult to establish a precise chronological range, in order to place in a particular period station rock art post-Paleolithic Domingo García (Segovia, Spain), and so far the techniques used to study hundreds of engravings have not borne fruit, it has made it conducted an internal analysis of the images that can carry some sort of weapon, looking for information that could shed light on the approximate period in which were carved panels rocky outcrops.