Algunas consideraciones sobre la industria ósea del Neolítico y Calcolítico en la Cuenca de Vera, Almería - Maicas Ramos, Ruth (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 2004)
A partir del estudio del material óseo de la Colección Siret, nos acercamos a la funcionalidad de dicho conjunto y a la valoración de este sector artesanal por parte de las sociedades neolíticas y calcolíticas. Bone industry of Siret’s collection has been studied in order to know bone artefacts functionality and the social value of this assemblage in Neolithic and chalcolithic societies.