Les grands mammifères du site pleistocene supérieur de la grotte du Castillo. Étude archéozoologique : donnes paleontologiques, taphonomiques et palethnographiques - Dari, Abdellah (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 1999)
El texto présenta un estudio arqueozoolôgico de una colecciôn de fauna del yacimiento de El Castillo en el Institut de Paléontologie Humaine de Paris. Esta colecciôn es parte de la fauna recolectada en las excavaciones de 1910 a 1914. This article présents and archaeozoological analysis of a collection at the I.P.H. This collection is part of the faunal remains collected in 1910/1914 diggings at El Castillo cave by H. Obemaier and H. Breuil.