La cultura de los sepulcros de fosa : una sociedad neolítica - Muñoz Amilibia, Ana María (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 1997)
Se argumenta el carácter de sociedad plenamente Neolítica del grupo conocido como «cultura de los sepulcros de fosa» fechado entre 4300 y el 3100 antes de Cristo, en dataciones calibradas, en un momento de pleno desarrollo del neolítico europeo. This paper contributes a critical review in order to show the «sepulcros de fosa» culture as a clearly neolithic society, dated from 4300 until 3100 B.C., during the highes improve of European Neolithic.