Bibliografía - Martos Romero, Juan Antonio; Ripoll Perelló, Eduardo; Paniagua Pérez, José Pablo; Margenat, Silvia (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 1994)
RESEÑA 1 de : Haynes, Gary. Mammoths, Mastodonts, and Elephants. Biology, Behaviour, and the Fossil Record. USA : Cambridge University Press, 1991. RESEÑA 2 de : Romero Carnicero, Fernando; Sanz Mínguez, Carlos; Escudero Navarro, Zoa. Arqueología vaccea. Estudios sobre el mundo prerromano en la cuenca media del Duero. Valladolid : Junta de Castilla y León, Consejería de Cultura y Turismo, 1993. RESEÑA 3 de : Jones, Steve; Martin¡, Robert; Pilbeam, David. The Cambridge Encyclopedia of Human Evolution. USA : Cambridge University Press, 1992. RESEÑA 4 de : Cortijo Cerezo, María Luisa. La administración territorial de la Bética romana. Córdoba : Caja Provincial de Ahorros de Córdoba, 1993.