El mosaico del Auriga de la villa romana de El Val (Alcalá de Henares, Madrid) y las carreras de carros en el entorno complutense - Rascón Marqués, Sebastián; Sánchez Montes, Ana Lucía (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 1993)
-