Sobre la selección del sílex y su aprovisionamiento en el Tossal de la Roca (Vall D’Alcala, Alicante) - Ripoll López, Sergio; García Carrillo Ara, María; Cacho Quesada, Carmen (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 1991)
-