La ictiofauna del yacimiento tartésico de la calle del Puerto, número 10 (Huelva) : consideraciones generales - Roselló Izquierdo, Eufrasia; Morales Muñiz, Arturo (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 1990)
La ictiofauna del yacimiento tartésico de la calle del Puerto, número 10, está siendo objeto en estos momentos de un estudio pormenorizado que verá la luz en breve (Roselló y Morales, en prep.)- Debido al interés que tanto cultural como ambientalmente reviste este sector de la fauna arqueológica consideramos oportuno realizar un avance de dicho informe en donde se comenta la importancia e implicaciones de estos hallazgos. Éste, a su vez, conlleva implicaciones adicionales sobre la actividad pesquera en el litoral sudoccidental durante el phmer milenio a.C. que puede ser de importancia capital a la hora de elaborar teorías sobre la economía de las culturas locales.