Piezas metálicas de la Edad del Bronce en la Meseta : puntas de flecha triangulares con pedúnculo y aletas - Hernando Grande, Amparo (Espacio Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 1988)
-